Открытие нового магазина Hamleys в ТЦ Капитолий Вернадского

2 Ноября 2019 К списку новостей

2 сентября 2019 года состоялось открытие нового магазина игрушек Hamleys в ТЦ Капитолий Вернадского!

hamleys1st.jpgHamleys – всемирно известный продавец игрушек с более чем 250-летней историей. Первый магазин был открыл в Лондоне в 1760 году Уильямом Хэмли, и с тех пор этот бренд стал олицетворением радости, волшебства и праздника. Дважды за свою историю Hamleys становился официальным поставщиком королевского двора и уже много лет флагманский 7-этажный магазин на Риджент-стрит фигурирует в мировых путеводителях как яркая достопримечательность Лондона. Торговая сеть Hamleys насчитывает сегодня 14 магазинов по всему миру. Помимо главного магазина еще 10 флагманов крупнейшего в мире универмага игрушек расположены в Глазго, Дублине, Копенгагене, Мумбаи, Дубае, на Кипре, в Саудовской Аравии и Иордании.
Каждый год в магазине на Риджент-стрит надувается почти 50 миллионов мыльных пузырей, каждый день игрушечные вертолеты проводят в воздухе по 6 часов, и каждый день 100 мальчиков и девочек катаются в знаменитом автомобильчике Hot Wheels. А под потолком магазина в разное время побывали семь супергероев.
bears.jpgПервый Hamleys в России откроется в мае в ТРЦ «Европейский». Он станет крупнейшим специализированным магазином игрушек в России. Общая площадь магазина превысит 1 700 квадратных метров. На полках магазина будут представлены как товары ключевых брендов: Hasbro, Lego, Mattel и других, так и собственные товары под маркой Hamleys. В общей сложности это почти 10 000 наименований игрушек. Кроме того, здесь разместится и знаменитая Party Room, комната для праздников и частных вечеринок.
В ближайшие три года запланировано открытие 6 магазинов Hamleys в Москве и крупнейших городах России. При этом формат магазина – огромный ассортимент игрушек с ежедневными увлекательными демонстрациями и развлечениями для всех желающих. В российских магазинах Hamleys будет царить настроение настоящего праздника, главным героем которого становится каждый посетитель.
«Hamleys без преувеличения можно назвать знаковым проектом для российской розницы», - прокомментировал событие Евгений Бутман, председатель совета директоров управляющей компании  IDEAS4RETAIL . «Вызовом для нас является не только масштаб и безошибочный выбор торговых центров, в которых мы будем открывать магазины партнера. Воссоздание атмосферы, пожалуй, самая сложная задача, так как именно концепцию Hamleys мы считаем своим основным конкурентным преимуществом. Вся команда IDEAS4RETAIL уверена в успехе проекта, потому что нам действительно есть, чем удивить своих покупателей. Мы сделаем все для того, чтобы, попадая к нам, люди забывали не только об окружающем мире, но и о собственном возрасте».
«Мы очень взволнованы открытием первого магазина Hamleys в России и рады продолжению традиции открытий флагманских магазинов в крупнейших городах мира. Я уверен, что магазин в торговом центре «Европейский» заслужит любовь российских покупателей. Уже на данном этапе можно сказать, что в лице Евгения Бутмана и компании IDEAS4RETAIL мы нашли идеального партнера, который сможет открыть сеть стратегически важных магазинов Hamleys на территории всей России. Уверен, что наш обширный опыт станет надежным фундаментом для совместного успеха», - сказал Гуджон Рениссон, генеральный директор The Hamleys Group Ltd.

img.jpg